Ах, Ириша!

Станислав Кай
Ах,
Ириша,
время
мчится!
За сумбур
стихотворенья
не спеши
на Кая злиться!
Поздравляю
с Днём
Рожденья!!!

Ах,
Ириша,
если б раньше...
хорошо,
пускай всё позже,
только б
безо лжи
и фальши..,
только бы
детишкам
в пользу!

Ах,
Ириша,
если б только...
сбрось с балкона
вниз печали..,
на стене поправь подковку..,
вскипяти
для кофе
чайник...

Ах,
Ириша,
друг родимый,
Бога чУдное
творенье,
будь здорова
и любима,
пусть все мимо наважденья!

Ах,
Ириша,
пусть всё в радость,
пусть ни грусть,
ни сука-скука..,
торта
праздничного
сладость..,
чтоб с удачей
шла под руку!

Ах,
Ириша!
...сбился
с мысли...
вспомнил юность
на мгновенье,
где навек в тебя
в л ю б и л с я...
С Днём тебя
твоим Рожденья!!!
______________
08.08.22.
Станислав Кай