Отлюбилось, отпелось, отплакалось

Вячеслав Карпов 2
Отлюбилось, отпелось, отплакалось
И притихли в ночи соловьи,
Васильки в ржи головки попрятали,
Вспоминая о нашей любви.
  Ах! Любовь, ты была бесшабашная,
  Мы бродили с тобой до утра,
  И не ждали минуту ужасную,
  Расставанья настала пора.
Разлетелись мечтою гонимые,
Одуванчик в полях облетел,
Наши души, такие ранимые,
Посекло ветром вечных проблем...
Как давно уже там пригорюнились
Те ромашки, что в косу вплетал,
Я гитару со звонкими струнами
О соседский забор обломал...
А теперь собираю осколки я,
В своей памяти, в прошлом ищу,
Та , обычная, в общем история,
О которой стихи напишу...
08.08.2022 г.