Сопутствует удача перемен

Виктор Шлейнинг
Живём в мире, ищет каждый счастье,
Свой рай, что создан Богом для двоих.
Во многое не верим, но напрасно,
Хоть радуемся часто за других.
            
Гоните мысли чуждые для сердца,
Ехидных презирайте дураков.
Откроется для счастья ваша дверца,
Мир создан наш по прихоти богов.
             
Всем душу наполняет тёплый ветер,
Сопутствует удача перемен.
И легче станет жить на белом свете,
Если тепло отдали вы взамен.
             
Дружба остаётся той, как прежде,
Пусть годы не влияют на неё.
И теплится в душе всегда надежда,
Плохое зарастает всё быльём.