И ветры колыбель качают дружно...

Лариса Башкирцева
(Пролог)

Всё больше нас, застывших у дорог,
Смотрящих вдаль, молящихся, скорбящих
За воинов погибших и стоящих
За Мир, что на подходе, у ворот...

Стучится Мир дождями, бьет по лужам,
Тем самым репетируя салют.
Но, молнии сверкают, ливни льют
И ветры колыбель качают дружно...

И новой жизни пишется пролог...