Чёрный кисель

Иван Снигир
Бьётся
В оконце.
Чёрный кисель,
Обида в душе
Ворошит
Непокорное
Сердце.
Нерв,
Как струна.
Кто-то чужой
Моей болью играет.
Скулит глупый мозг,
Подвывает.
Еле гнётся
Язык.
Слеза
По щекам
Стекает.
Прямо
В колодец
Льётся
Грусти струя,
Наполняя
Его до края.
Себе в душу
Плюю усердно,
Чтобы испить
Всё до дна.
Харкаю
Туда обиды, 
Чтобы ими
Умыться с утра.*

* Чтобы читатель понял,
Что это - просто игра,
Я добавляю юмор,
Ко всему, что выше сказал.