Мотыльки вспыхивают под фонарём...

Ольга Вирязова
Мотыльки вспыхивают под фонарём
от них остаётся густая пыльца
мы с тобой пока подождём
продолжим мерцать

серая пудра есть выход за
хлопья крутятся лезут в глаза и рот
или это грустная стрекоза
печальный вертолёт

их насекомая пыльца зола
аэроклуб ночные вылеты под луной
пике
а у меня кончается заряд
и валит в сон недобрый зной

7.08.2022