Будь осторожен

Мастер Алхимик
Буль осторожен мой друг
Люди не понимают
Сколько напрасных мук
Время им предлагает ..
      Как виноградари лжи
      Пользуют наши ошибки
      (Сок из давильни бежит
      Красно - соленый и липкий)
Пусть им немного дано
Но их бесчисленны всходы
А господина Вино
Призрак безумной свободы ..

М.1993