Восьмое августа...

Светлана Груздева
редакция


Вось-мое  августа!
Скрипит ось…
И всё загаданное –
Сбы-лось!
Восьмёрки спиц  блестят,
И мир – сквозь…
Два колеса – вот чудеса! –
Врозь…

Умчим  в страну,
Где юность нас ждёт –
За поворот,
Где руки  враз-лёт!
Мои кроссовки – новый при-кид,
Твоя улыбка, милый мой гид…
А сердце-стриж любовно ле-тит!
И, может, нас с тобою про-стит

Наш давний день…

...............

...И сколько лет –
не сто ль в обед
тот ритм летел
на ясный свет?!..
Желанный мой,
роднее нет...

приторможу вело-си-пед!

,,,,,,,,,,

...Ах, не хвалюсь:
я б не смогла...
пешком, в аллюр –
и все дела!


08.08.2008-2021-2022
Фото из Инета