Нет, или...

Игорь Вешний 2
Нет ничего расплывчатей, чем дали!
Нет ничего наплывчатей, чем рок!
Нет ничего хмурней своих мистралей!
Нет ничего коварней, чем порог!

Нет ничего грустнее расставанья!
Нет ничего медлительней, чем миг!
Нет ничего глупее расстоянья!
Нет ничего беспомощней, чем крик!

Нет ничего нужней, чем голос прежний!
Нет ничего пронзительней, чем зов!
Нет ничего безропотней надежды!
Нет ничего никчемней лишних слов!

Нет ничего досадней упущений!
Нет ничего взволнованней, чем весть!
Нет ничего точнее ощущений!
Нет ничего сложней, того что есть!