***

Оксинья Калинкина
Лес. Тропинка, Пластик. Пекло.
И рябиновый шатёр.
Вереск. Хлам, Сплошной ковёр.
И коряга с рылом вепря.
Рядом бледный мухомор.
У реки под горкой пепла
Успокоился костёр...

И при всём; я в этих "дебрях"
Видел листиков узор;
На кустах и на деревьях,
На цветах вокруг озёр...