Одинаково

Динара Керимова
что бы ни прокричал этот пустой вокзал, каждому за глаза скажут другое люди,
тянет эсвэ вагон из отжитого вон, да и к чертям его, будь что /со мною/ будет,
глохнут уже гудки, мы с тобой не враги, с красной пиши строки «я тебя отпускаю»,
и ничего потом, каждому новый дом с деревом и котом, псом или попугаем,
август теряет вес, скорчился и полез, виден из-за завес пасмуристый сентябрь,
ты хорошо живи в новой своей любви без зимних орви или без слез хотя бы,
я за тебя молюсь, прошлого тяжкий груз, если опять приснюсь, не доводи до знака,
как бы внутри ни жгло, было, да все прошло, и все звучат «алло» в трубке теперь одинаково…