Водяной

Татьяна Уманская
Ходят звёзды чередой
В нашу речку за водой.

В речке вкусная водица,
Да не просто им напиться.

Потому что водяной
В ночь пускает по одной.

Очень строг его наказ,
Чтоб не выпили всю в раз.

                30.07.2022