Я в отпуске

Наталья Шолохова Хитоми
Я в отпуске…
От тебя… От твоих строчек…
От недосказанности многоточий…
От нежности щемящей по утрам…
От мечты, скучающей по нам…
От неприкосновенности двоих…
Просто… стих…