Сила веры

Елена Максимова 9
Беда случилась, мама в коме…
Смерть у порога, липкий страх
Ползёт змеёй из окоёма
И хитрость, скрытая в словах:
За здравие поставить свечку,
Ещё молебен отслужить…
Глядишь, и оживёт сердечко,
Не оборвётся жизни нить.
Нет, прочь сомнения и страхи,
Сжимаю волю в свой кулак…
Спаситель - милосердный Яхве
К просящим милостив и благ.
Тут свечка делу не поможет,
Молитва чудеса творит
И вера, вера много может…
Она надёжный Божий щит.
Склоняю сердце перед Богом,
К престолу возношу нужду,
Включаю веру, в диалоге
Ответа на молитву жду.
Ответ пришёл, Господь ответил,
Другого не могло и быть,
Завет Христа для нас не тщетен,
Мать выздоровеет, будет жить!
 
8.08.2022г.