Подумать о Святых Небесах и Боге

Ира Николаева
Небеса далекие, Небеса прекрасные,
Небеса глубокие, Звезды светят ясные,
как они загадочны и какие дивные,
и порою радостны "думы те старинные".
Все мы смотрим в Небо то, как веками ранее,
и "гадаем" заодно о том Вечном Таинстве-
о Вселенной и Мирах... и о Бесконечности...
и о Боге в Небесах- Боге нашем Вечности...