Твоё чудесное имя

Ирик Гатият
Твоё чудесное имя,
Составил я в небе из звёзд,
С тобой все были иными,
Среди распустившихся роз.

Ах, Вера, Верочка, Вера,
Скажи мне, куда ты летишь?
Твой смех как высшая мера—
К расстрелу у стенки стоишь.

Мы — мыши, белые мыши,
Попались в ловушку из роз,
Где всё становится тише,
В стране под названием Оз.

Ты— синее, синее море,
И тонкая, тонкая нить,
Люблю тебя априори,
Естественным образом жить.