Провинциальные записки-1

Стефания Грейцесс
-Дай "пять"!
- Не дам.
- А почему?
-А потому что "шесть".

* На фото большая панда заповедника Ченгду, провинция Сычуань, Чжунго.
(На передних лапах большой панды по шесть пальцев.)

Ishvara Maitreya