Экскурсия

Геворк
Нагородили чуши нам
на площади Конюшенной,
и горы всякой лажи
о разных экипажах.
На этой самой площади –
ни кучера, ни лошади,
пролётки нет с извозчиком
на этой самой площади,
кареты нет на ней,
и так же нет коней.
Вот так-то в самом деле:
банально напи@дели...