Позабыть бы...

Тамара Касьянова 2
Позабыть бы вагоны,
Самолёты, машины,
Голубые погоны
И, как ласточки, мины.
Трупы... горе и слезы,
На крови пыль и грязь.
Помнить б только берёзы
И, Родная, тебя...
Захлебнуться б очами,
А от губ захмелеть,
Чтоб треклятая память
Вмиг смогла поседеть.
Мне б её, как фуражку
Снять и... к чёрту бы в угол!
На тебя бы... рубашку...
И тебя бы... да в губы...
Белый Свет... каруселью!
Сам себя позабудешь...
И на смятой постели
Мне б услышать, что... любишь...