Рыбалка на Чагане

Вадим Константинов 2
                Поедем на Чаган!..

                Пусть ныне он
                Не тот...

                И камышом порос...

                И обмелел,
                При этом...

                Но каждому своё
                Воздаст он,
                В свой черёд:
               
                Уловом -
                Рыбакам...

                И строфами -
                Поэтам!..
                08.08.2022.


речь идёт о протоке Чаган В Астраханской области.