Дед Мороз

Наталья Жуган
Дед Мороз, пишу и плачу,
Что ни просьба – неудача.
Помнишь, я тебя просила,
Чтоб здоровье дал и силу?
.
Силу дал.  Мерси большое!
Пригодилась – я не скрою.
Я, как лошадь ломовая,
Всех везу, всё успеваю.
.
Я любви просила – дал!
Только каждый день скандал.
Что ни сделаю – не так.
И в постели не мастак.
.
Как детишек я хотела!
Ты уважил – залетела.
Сын и дочь. Уже довольно.
Ведь аборты – это больно.
.
Только ты ведь не смирился,-
Вновь про рыбу сон приснился.
Тест опять вчера купила…
Знаешь, я б тебя  убила!
.
Помнишь, я тебе писала,
Что  любовника хотела
И, смущаясь, объясняла -
Мол, люблю я  это дело.
.
Ты прислал. Вчера в подъезде
Кто-то так меня отъездил -
Еле  приползла домой.
Ну, за что ты так со мной?
.
Вот  сижу и размышляю,
Скоро снова Новый Год
Что просить тебя – не знаю.
Ты же все  наоборот.