Когда мы пели про любовь

Аминора
Когда мы пели про любовь,
Когда у нас кипела кровь,
Когда мы молоды так были,
Мы  жили, просто жили!

Когда умели далеко  летать,
Умели ветер быстрый перегнать.
Когда обнажены мы были,
Мы просто в океане  плыли.

Когда звездой с небес светили,
Когда мы просто Светом были,
Мы были счастливы тогда –
Когда-нибудь вернёмся мы туда.