Бывают люди несравненные

Манюня Жданова
Бывают люди несравненные,
Мягкие как облака,
Пороками не исковерканные,
Не взятые властью греха.

Глаза словно сияют,
Слова исцеляют раны,
Они будто на руках качают
И желанием жить заряжают.