Всё растрачено, что на потом

Хана Год
Всё растрачено, что на потом,
Не осталось ни капли.
                Солнце
Входит утром через окно
И ложится в постель погреться,

Прижимается то к плечу,
Гладит лоб и виски губами,
Зацеловывает и листву
Посылает шептать словами,

Вынимает тончайший луч,
На стене им чего-то пишет,
А потом утыкается в грудь,
Как собака и громко дышит.