Супермен для бутыля

Игорь Вешний 2
   «Я сегодня не такой, как вчера»
   (Олег Газманов - "Свежий ветер")

Я сегодня не такой, как вчера!
Ведь вчера был – вдребодан никакой!
Там катались в бормотухе ветра,
А сегодня вкус их тянет, другой!

Что ли, что ли, что ли
Ветер мне тропу скрутил?
Вскоре б, вскоре б, вскоре б –
Он мне курсы б – утвердил!
Что бы, что бы, что бы
Я, как прежде, стал бы лих!
Четверенек моих пробы
К дому шибко привели б!

Ветер в ухо влез, ворча, что – благой,
Сквозь тоннели моих прочих ушей.
Шепчет, что он дальше лезть – ни ногой!
Ведь здесь бульки – всех иных, хорошей!

Воли, воли, воли
Мне б набраться – за края!
Чтоб дополз в подстолье
Супермен для бутыля!
Там хранятся пробки
От всех планов для ветров.
Там на лбу есть кнопка:
«Суперменить вновь готов!»