Москва

Бела Веверица
Чья ты
В воду гляжу вижу фасад зубчатый
Щит от лесов стройки навес дощатый
Лики икон профили Ильича тут
Мрамор гранит пластик 3D печати
В своды подошв вдавленная брусчатка
Дашь ли ответ чья ты
Бегущей строкой вывески по сетчатке
Шпиль вознесён кажется только шаткий
Крест вознесён молнией в крест сжатой
Только из окон порше бесы кричат тут
Не встану с колен дай мне ответ чья ты
И звёзды на башнях поигрывают лучами
Глаза на стенах метро мы не замечали
Пока открывали карточками ключами
Следили за нами как невидимки в чате
Но я прерываю бег ради крика чья ты
Как над твоей рекой зависает чайка
Как зависает страница и не отвечает
Долго стою последняя на причале