СПА...

Руслан Исаев
Шестого - никях, а седьмого - крах:
Я осознал ничтожность.
Прости Аллах, что витал в облаках.
Просил у Тебя невозможность.

Прости, что в Пути не смог обрести
Любовь, а ведь так стремился...
Просто
         прости,
                прости,
                прости...