Где летаешь Сокол ясный?

Людмила Бурденко-Попова
Где летаешь Сокол ясный?
Без тебя мне очень грустно.
Жизнь моя свернулась вдвое,
На душе вновь стало пусто.
         * * *
Разорвали радости нить,
Её узелком не связать.
Чтобы снова нам быть вдвоём,
Надо заново всё начать.
Л.Б-П 8августа 2022г