Лист Клена над Рекой

Марина Захаренко Венглинская
Стоял украшенный,
ЗлочЁнной  Искрою ,
Кудрявый Клён.
Обрыв,
А там внизу-
Река неспЕшно протекАла.
Из Вод её чистЕйших,
Волны весело играли.
И так  задорно
Волны меж собой плескались,
Что Лист на Клёне
Ту игру услышал,
И так ему понравилась игра,
Что захотелось и ему
К волнам спуститься,
И поплескАться вместе,
В кристально - чистой
Голубой воде.
Но как ему,Листу ,
К Реке спуститься?
Тогда Он стал
У Ветра
Помощи просить.
Тут Ветер свою
Силу показал,
Да дунул так ,
Сорвался наш Листочек
И полетел далЁко при далЁко...
И прилетел на середину
Той Реки.
И приняла его Красавица Водица.
И так прекрасно стало
Нашему Листочку
Играя с Волнами
Чистейшей голубой Воды,
Что Большего не надо.
Мечтайте,
И да сбудутся Мечты...