С тобой

Руден Имангулов
Стареть с тобой за чашкой кофе,
Внимая пению цикадов.
Схвативши за руки друг друга,
Всю ночь о книгах говорить.
Под ветками магнолий белых
Изнемогать с тобой от зноя,
А вечером, когда прохлада,
Пойти до пристани гулять.
И в дом вернуться ровно в полночь,
Налить Шато Бордо в бокалы,
Расположиться на террасе
И долго, до зари, сидеть.
Увидев розовое небо,
С тобой отправиться к постели.
Освободившись от одежды,
В обнимку вместе засыпать.