Нацизма смерть как-никогда близка!

Галина Глущенко 2
НАЦИЗМА СМЕРТЬ КАК-НИКОГДА БЛИЗКА!
Галина Подольская
*******
Совсем недавно коллективный запад
Решил, что Русь согласна на поклон:
Мол, санкции Россию и ослабят,
Ей максимальный нанеся урон,
Война, развязанная в Украине,
Во всём подкосит «выскочку»-страну,
Не избежать России гильотины,
Окажется у Запада в плену,
Война зашла в губительную фазу,
К обратному сейчас дороги нет!
ЕС и США заводятся в экстазе,
Губя свой собственный авторитет.
Спецоперация неспешным темпом
Всяк перемалывает их войска,
Загранотряды бьёт, бьёт их агентов —
Нацизма смерть как-никогда близка.
Минуя англосакские «гипнозы»
И натовские взгляды свысока,
Тем оградим Россию от угрозы,
Ей обеспечив славу на века.
Мобилизацию тут умудрился
Всё ж провести украинский генштаб,
Но наш боец давно приноровился
И победит хоть миллион солдат,
Тут их уверенно нейтрализуют
Соединенья про российских войск,
Поэтому Зеленский так блефует,
Превознося надуманность «херойств».
Мы можем брать их города нахрапом,
При этом увеличив риск потерь,
Но наша тактика — брать поэтапно:
Отрежь один раз, восемь раз отмерь!
На Западе прекрасно понимают —
Мы завершим украинский проект,
Сложилась ситуация такая,
Когда пути обратного нам нет!
Не спорю: СВО необходимо время,
Чтобы перемолоть тот «миллион»,
Избавим от нацистского их бремя,
Россия — Победитель испокон!
Поэтому нет у Руси обратки:
Народы от нацизма защитив,
Войска пройдут по киевской брусчатке,
Победным маршем, битву завершив!
*******