Ненависть!

Валерий Лубенский
От ликующих, праздно болтающих,

Обагряющих руки в крови

Уведи меня в стан погибающих

За великое дело любви...

      Н.А. Некрасов.


Ненависть - сильное чувство

Она - не слабей, чем любовь

Ненависть может заставить

Сердце забиться вновь


Я - ненавижу Запад

Я - ненавижу США

Все, что творят эти "страны"

Не приемлет ЧЕЛОВЕКА ДУША


Их приемлют только зеленские

И бендерской собаки сыны

Кто за подачки ублюдков

Вырежет полстраны


Кто из-за спин стариков стреляет,

Спрятавшись в их домах

И людей просто так пытает

Чтобы посеять страх


Славяне! Ряды смыкайте

Готовьте достойную рать

Чтоб никакая сволочь

Не смогла никогда нас подмять!