О, Боже!

Дэн Мартини
Всё нафиг: аптеки, все улицы, все фонари,
Всех Аннушек, Воландов, всех Маргарит...
Свечи горящие, всуе Христос,
Иуду, Петра, поцелуи взасос,
Вино, полумрак, бокалы, хрусталь,
Сотню паломников, выпитый грааль,
Ромео, Джульетту, толпу в Колизее,
Плач Пенелопы , квест Одиссея,
Ласковый бриз, прозрачный рассвет,
Даму, собачку, гранаты, браслет,
Брачный союз, прокрустово ложе....
Я тоже- туда же...
О, Боже! О, Боже!

08.08.22