ЖДУТ

Искандер Мустафин 2
Пробежало недалече
Убежало далеко
Говорят что время лечит
Почему ж так нелегко
Мне когда я вспоминаю
Эту звездную тоску
И она порой бывает
В час когда я не могу

    ПРИПЕВ:
Сколько их мы то не знаем
Только много было их
В час судьбы мы обретаем
Том на крае нас самих
Эти в вечном огонечки
Все мерцают и зовут
И они как будто точки
И они как будто ждут


Эти звезды все сияют
Мне тихонько свысока
Знаю я и они знают
Тайна эта глубока
Нарисованы картины
Этих вдаль ушедших лет
Поражения бывали
Жалко мало тех побед

    ПРИПЕВ:


Смерть одна по миру бродит
Она память и вина
Сердце ищет не находит
И порой касает дна
Эта истина возмездья
Что пройдет не стороной
Там где ждут меня созвездья
И готовят новый бой

    ПРИПЕВ: