Подожди не спеши

Искандер Мустафин 2
Посмотри на зарю
Она в вечном горит
И сияет внутри
И внутри там болит
Зажигая огни
Что осветят весь путь
Тот в который опять
Тот в который шагнуть

    ПРИПЕВ:
Подожди не спеши
Все успеется там
Где не судят нас зря
Где далеким огням
Открываем мы вновь
Сердце памяти лет
Где уже ничего
Да напрасного нет


И далекая даль
Она ближе порой
И сродни ей печаль
И ты будто герой
Что открыл себя вновь
На пределе тех дней
Там где вечна любовь
И ты тоже ты с ней

    ПРИПЕВ:


Не забыть не смолчать
Снова то повторить
И на свете не зря
Нет не зря просто жить
Провожая закат
И встречая зарю
Ту которую вновь
В этом вечном узрю

    ПРИПЕВ: