Живя, но не желая...

Вера Фрига
Какие встретились
Красивые и молодые
И всё так было здорово
Двоих детей растили

Какая-то кривая
Пошла вдруг полоса
Живя, но не желая
Желая, не живя

Развязан очень быстро
Союз с десятью годами
А так казался прочен
Клубок с двумя концами

И снова завязать бы
Но равнодушие оков
И даже нежелания
Уже и с двух сторон

И вроде всё оставлено
Для бывшей и детей
Но прервана связующая
Двух молодых людей

До боли в сердце ноет
Той порванной струной
Рождение двух дочек
Тот жизненный устой

И знаю не забудешь
Своих ты дочерей
Но только не увидишь
Тот взгляд родной с утра
ни завтра ни теперь