Не послушники

Юрий Мочалов
Лезет солнышко в форточку,
Просыпаться пора.
С неумытою мордочкой
Я бегу со двора.

А на улице сверстники,
Как всегда, меня ждут.
Все мы в играх – соперники,
Как и я, шалопут.

И помчались мы стаями
По заветным местам.
В детстве так вырастали мы,
Не послушники мам.