Ковид 2

Наталья Жуган
Вот и  опять я ковидую,
И на судьбину негодую.
Температура давит веки…
Где справедливость,человеки?

Где от прививок польза, люди?
Лежу, как тот карась на блюде.
Башка трещит,с соплями нос…
Кто наградил? Вот в чем вопрос.

Кто мне принес эту заразу?
Узнаю, так пришиблю сразу,
Наполнив тазик мести кровью.
Вдруг да поправится здоровье.

А, впрочем, по делам расплата!
Сама во всем я виновата.
Болячки не даются даром,-
Зачем таскалась по базарам?