Небесный свет касается земли

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни.

Небесный свет касается земли,
Невидимо Господь шагает рядом.
Его мы чувствуем касание любви,
Живя всё чаще так, как бы не надо.

А Он нас терпеливо бережёт ,
Уводит от нелепостей греховных,
А мы, как реактивный самолет,
Спешим наделать глупостей влекомых.

Небесный свет касается земли.
Господь шагает рядом в каждом деле.
Хватает каждому Его любви,
Заветы Библии живут в сердцах примером.

Отчизна наша вольностей полна.
Подчас сестра совсем не дружит с братом.
Господь внутри, как теплая волна,
Уводит нас от точки невозврата.

Прислушайтесь, Господь в нас говорит.
Молитвами полна Его забота.
Невидимо Он так руководит,
Что смыслом жизни в нас живёт работа.

Работа над собой за часом час,
Стремление к добру и к нисхожденью,
Прощает, поучает Господь нас,
Ведет путём к Святому Воскресенью.

Небесный свет касается земли,
Невидимо Господь шагает рядом.
Мы все нуждаемся в Его любви,
Свечой сгорая, грезим Райским садом.

Небесный свет касается земли.
Немыслимо жить без Творца любви.

31.05.22.