***

Зульфия Бек
.что делать для любви?
чтобы она была,
В моей и в его жизни....
Чтобы она была,
Яркой мечтой?
Чтобы она зацвела
Как роза чайная....
И жасмином благоуханным,
Как весна?
Чтобы цвела, как
Утро ясное?
Чтобы жила ею,
Женщина красивая...