Эта музыка

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Эта музыка к нам с небес
Словно капельками дождя
Что оставишь ты среди лет
В это вечное уходя


Наливалася красотой
Эта звездная тишина
И я словно был вновь с тобой
И мне эта печаль нужна
Возьму серое разотру
Сотворю эти краски снов
И доверю ее утрУ
Мою долгую дней любовь

    ПРИПЕВ:


И за той за калиткой вновь
Та тропинка за ту черту
И я верю моим огням
Я за ними туда иду
Где сияют мне облака
Этой радугой над землей
Буду жив я она пока
Буду верить пока с тобой

    ПРИПЕВ:


Вот и время уже пришло
И закончилось в мире зло
Я смотрю и мне все равно
То что с трещиною стекло
На картине моя печаль
Милый образ и те цветы
Те которые мне тогда
Обожаю - сказала ты

    ПРИПЕВ: