Во святой Горе Твоей

Ирина Анатольевна Брагина
Текст песни

Во святой Горе Твоей
Радость, истина и свет.
Нет погибели моей,
Страха смерти тоже нет.

Льётся песней веры звон,
Тёплым счастьем он плывёт.
Миром полон лик икон,
Волю Бога Сын несёт.

Мои беззакония,
В пропасть упадут с Горы.
Всякий день в любви Христа
Помыслы мои светлы.

Правду возлюбив навек,
Славить Господа спешу.
Мою душу не отверг,
Словом Божиим дышу.

19.03.22.