Золотые шары

Светлана Крылова
               ЗОЛОТЫЕ ШАРЫ
Шаров так много золотых
на улицах посёлочка,
мужчин – хороших, холостых,
не занятых нисколечко.

А я шла, думая о Вас...
вела крутая лестница! –
и я до неба добралась,
сижу верхом на месяце.

…Такая кроха – без перил –
до неба шла уверенно.
Ну кто теперь вернёт мне мир,
мир в сердце, мной потерянный?!

Кто был ты – ангел или бес,
женатый, милый, с проседью?
Сними скорей меня с небес,
куда меня забросил ты!