Весточка

Устименко Оксанка
Привет Как дела
Опять глаз твоих ночь
К перу привела
Рассвет бы смотреть
Сомненья гоня прочь
Стереть мрак на треть
Ответы постичь
У Бога будто в-точь
Да стопку под дичь

Пароли взломав
Нам счастье  напророчь
И трав у дубрав
Где Финист с пером
Судьба тоже не прочь
Сравнять бурелом
Разлука кратка
Люблю и жду кароч
Целую Пока