Напутствие

Юлия Кобелева
Вали на все четыре гребаные стороны,
Тебя я ни секунды видеть больше не желаю,
Пусть выклюют твои глаза степные вороны,
Всеми богами твое имя чертово я проклинаю,
Да чтоб тебе весь этот мир стал сущим адом,
Чтоб кости обглодали твои падальщики-звери,
Мне больше счастья созерцать тебя не надо,
Я с удовольствием перед тобой захлопну двери,
Ты все мозги мои повыедала чайной ложкой,
От слов твоих я обливаюсь кровью из ушей,
Прошу, исчезни с глаз моих, и скатертью дорожка,
Таких как ты из жизни нужно гнать взашей,
Я умоляю, испарись и больше тут не появляйся,
Освободи от этой тяжкой ноши мои плечи,
На три веселых буквы смело отправляйся,
Молю тебя, прощай, а не до встречи.

05.08.22