Свой черёд

Савва Волков
Сейчас историю сложу
Про мироздания красоту!
Про реки , горы и поля ,
Про то , как вертится земля!

Про рай и ад ,
Про зори и закат.
Про небо , звёзды и планеты ,
Про завтрак , ужин и обеды.

Про войны и мир ,
Про жизнь простую или славный пир.
Поведаю о славных днях ,
О душу треплющих местах.

Скажу я так , что хлебу - хлеб , а соле - соль!
Там , где веселье , будет боль.
Всему придёт здесь свой черёд ,
А ты не думай наперёд!