Путь

Александр Агапов
Наши мечты и намерения -
дымка, туман, облака,
Если мы в них не уверены,
если душа не крепка.
В путь, за мечтою заветною,
выйди, кольчугой звеня,
Вместе с зарёю рассветною
благословенного дня.
А на пути тебе   встретятся
те, кто и "против", и "за",
Но ещё ярче  засветятся
верой твоею глаза.
С верою, цель  достигается -
грех сомневаться бы нам...
Утро... Мы в путь отправляемся,
грудь подставляя ветрам...


08.08.2022 г.