Умирали цветы на столе...

Земфира Мусина
Умирали цветы на столе .
И записка « люблю» запылилась.
Ночь закончилась  пылкой любви
Встреча страстная позабылась .

Он уйти  в новый день поспешил
Закрутили дела и заботы
Умирали цветы на столе
С той злосчастной летней субботы .

А она просто сделала вид
Что любима . Цветочки в вазе .
Умирали цветы на столе .
Продолжения нет в том рассказе .

Отпускай нелюбовь не держи .
Пусть по ветру она исчезает .
Умирали цветы на столе
Вместе с ними они умирали .