Спасибо Тане

Гаванская Наталья
Спасибо Тане,
Что рьяно сканит
Мои стишата.
Как из ушата
Прочтений сонмы,
И к чёрту нормы:
По пять и десять
Три раза вместе,
Ещё пяточек
И больше, впрочем.
Устали пальцы
По клаве мацать,
Но троллить надо
В России гада.
Закрыв страницу,
Меняя лица,
Под неизвестным
Топтать, хоть тресни.
Затем вискарик...
Бутылку вжарить,
Обмыть победу,
Занюхав хлебом.
В программе завтра
Придти на завтрак
Правофланговой,
Топтать по новой.
Смешная шалость,
Какая жалость -
Ослабло жало...

Опять нажралась:)))