Перформанс

Валерий Цыцак 4
посыл к людям
Мои руки, пальцы, проецируют любовь ко всему земному.
Всем знакам зодиак. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Небу, звездам, воздуху,
воде, животным.
Любому состоянию посылаемому через пальцы рук окружающему
нас миру. Что мы и делаем уведомляя вас визуально, через интернет,
холст, фотографию, аудиторию, в которой можете оказаться вы.
Мы никогда не работали с женой в этом направлении искусства.
И вдруг, свободно родилась благая мысль.
Я тебя люблю.
Разместили в каждом свободном пальце рук.
И получилось. Мы соединили наше изобретение
В культуре Пат-Модернизма искусство перформанс.
Это говорит о том, что творческие люди, аристократы
В эволюционном развитии неподражаемы.
Развивая мысль в философском плане, можно выйти на
Научное изобретение. Роман. Романс. Песню.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Так трогательно обращения к каждому, так ждущему этого
Признания направленного в свой адрес. В адрес себя любимого.
Князь-Цыцак